Também aprenderam como consumir as frutas e verduras com higiene adequada, pois as bactérias nocivas fazem mal a saúde. Para constatar a informação, fizeram uma experiência com: gelatina, caldo de galinha e bactérias que foram coletadas de partes do corpo com cotonetes. O experimento está na sala de aula para verificação e acompamento da proliferação das bactérias.
Rua Lourenço kanzler,177-Nova Brasília- Jaraguá do Sul- SC Fone (47) 3275-2562
DE OLHO NA ALIMENTAÇÃO...
No mês de março o 201 da professora Rita Costa, trabalhou o projeto Alimentação, com o objetivo de conscientizar os alunos para a prática de uma boa alimentação. Os mesmo fizeram uma deliciosa vitamina de frutas na sala de aula.
Também aprenderam como consumir as frutas e verduras com higiene adequada, pois as bactérias nocivas fazem mal a saúde. Para constatar a informação, fizeram uma experiência com: gelatina, caldo de galinha e bactérias que foram coletadas de partes do corpo com cotonetes. O experimento está na sala de aula para verificação e acompamento da proliferação das bactérias.
Também aprenderam como consumir as frutas e verduras com higiene adequada, pois as bactérias nocivas fazem mal a saúde. Para constatar a informação, fizeram uma experiência com: gelatina, caldo de galinha e bactérias que foram coletadas de partes do corpo com cotonetes. O experimento está na sala de aula para verificação e acompamento da proliferação das bactérias.